Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Pork product")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 1816

  • Page / 73
Export

Selection :

  • and

THE INABILITY OF PYROLYSIS GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHY TO DIFFERENTIATE SELECTED FOODBORNE BACTERIASTERN NJ.1982; J. FOOD PROT.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 3; PP. 229-237; 6 P.; BIBL. 12 REF.Article

ISOLATION OF PLASMID DNA FROM BUTYRIVIBRIO FIBRISOLVENSTEATHER RM.1982; APPL. ENVIRON. MICROBIOL.; ISSN 0099-2240; USA; DA. 1982; VOL. 43; NO 2; PP. 298-302; BIBL. 22 REF.Article

A COMPARATIVE STUDY OF THE MICROBIOLOGY OF COMMERCIAL VACUUM-PAKAGED AND HANGING BEEFJOHNSTON RW; HARRIS ME; MORAN AB et al.1982; J. FOOD PROT.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 3; PP. 223-228; BIBL. 42 REF.Article

EFFECTS OF PRE-CURE STORAGE AND SMOLING ON THE MICROFLORA AND PALATABILITY OF AGED DRY-CURED HAMSLANGLOIS BE; KEMP JD; JOHNSON AE et al.1982; J. FOOD PROT.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 3; PP. 271-275; BIBL. 14 REF.Article

La barquette prend le dessus : Des emballages-vitrines pour le rayon charcuterie = Tray for pok productsMOREL, F.Process (Cesson-Sévigné). 1998, Num 1138, pp 50-54, issn 0998-6650, 3 p.Article

Développement d'un ferment indigène pour améliorer la sécurité et maintenir la typicité des saucissonsLEBERT, I; LEROY, S; LEBECQUE, A et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, Vol 25, Num 5, pp 177-180, issn 0241-0389, 4 p.Article

Jambons livrés en salaison : Des disparités nationalesLE ROUX, A.Viandes et produits carnés (Aubière). 2003, Vol 23, Num 5, pp 133-137, issn 0241-0389, 5 p.Article

Produits de charcuterie: Saucisson sec = Pork products: Dry sausageSOLIGNAT, Georges.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2006, Vol F3, Num F6507, issn 1282-9064, F6507.1-F6507.18Article

Construction de la demarcation d'un produit slovene traditionnel, le jambon sec de karst (kraski prsut)CANDEK-POTOKAR, M; SANS, P.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, pp 51-52, issn 0241-0389, 2 p., HSConference Paper

Habitudes d'achat, de consommation et de conservation des consommateurs de-produits fermiersLEBECQUE, A; RASON, J.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, Vol 25, Num 5, pp 157-161, issn 0241-0389, 5 p.Article

Une mine d'éléments essentiels: Le jambon de BayonneN., Robert; D., Lanore.Viandes et produits carnés (Aubière). 2003, Vol 23, Num 4, pp 97-101, issn 0241-0389, 5 p.Article

La fabrication du jambon cuit supérieur comme modèle pour étudier l'impact des procédés sur les caractéristiques nutritionnelles des alimentsBOUTTEN, Bruno; GUILLARD, Anne-Sophie; GRONDIN, Christel et al.Bulletin de liaison du CTSCCV. 2006, Vol 15, Num 1-2, pp 3-8, issn 1162-0676, 6 p.Article

Produits de charcuterie: Jambon sec = Pork products: Dried hamSOLIGNAT, Georges.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2006, Vol F3, Num F6506, issn 1282-9064, F6506.1-F6506.9Article

Saucissons secs fermiers du Massif central = Traditional dry sausages from Massif CentralDUFOUR, E; TALON, R.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, Vol 25, Num 5, issn 0241-0389, 49 p.Serial Issue

Diversité des pratiques fermièresLEBECQUE, A; RASON, J; LEGER, L et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, Vol 25, Num 5, pp 150-156, issn 0241-0389, 7 p.Article

LA PRODUCTION DE FOIE GRAS DE CANARD DE BARBARIE MALE: ANALYSE DE DIFFERENTS FACTEURS DE VARIATIONBABILE R; MATHERON G; DELPECH P et al.1980; ANN. ZOOTECH.; ISSN 0003-424X; FRA; DA. 1980; VOL. 29; NO 3; PP. 265-276; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.Article

THE AMINO ACID SEQUENCE OF YEAST PHOSPHOGLYCERATE MUTASEFOTHERGILL LA; HARKINS RN.1982; PROC. R. SOC. LOND., SER B, BIOL. SCI.; ISSN 0080-4649; GBR; DA. 1982; VOL. 215; NO 1198; PP. 19-44; BIBL. 3 P.Article

PRESERVATION OF SALTED CASINGSMADHWARAJ S; NAIR KKS; NAIR PR et al.1980; J. FOOD SCI. TECHNOL.; ISSN 0022-1155; IND; DA. 1980; VOL. 17; NO 6; PP. 273-275; BIBL. 6 REF.Article

STRUCTURES DES PIGMENTS NITROSO DES VIANDES.FROUIN A; CORDIER JP; THENOT M et al.1976; ANN. NUTRIT. ALIMENT.; FR.; DA. 1976; VOL. 30; NO 5-6; PP. 767-771; ABS. ANGL.; (JOURN. ETUD. NITRATES NITRITES ALIMENT. HOMME; DIJON; 1976)Conference Paper

ZUR VERBESSERUNG DER LEBERWURSTHERSTELLUNG = AMELIORATION DE LA FABRICATION DES SAUCISSES DE FOIEHAMMER GF.1981; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1981; VOL. 61; NO 4; PP. 524-531; 4 P.Article

DETERMINACAO DE NITRITOS E NITRATOS EM CONSERVAS DE CARNE = DOSAGE DES NITRITES ET NITRATES DANS LES CONSERVES DE VIANDELARA WH; TAKAHASHI MY; SILVEIRA N et al.1978; REV. INST. ADOLFO LUTZ; BRA; DA. 1978; VOL. 38; NO 2; PP. 161-166; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article

Saucisson et contamination : Comportement de L. monocytogènes dans des saucissons expérimentalement contaminés = French dry sausage and contamination : Behaviour L. monocytogenes in artificially contamined dry fermented sausageTHEVENOT, D; DELIGNETTE-MULLER, M. L; CHRISTIEANS, S et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2005, Vol 24, Num 5, pp 185-190, issn 0241-0389, 6 p.Article

Moisture diffusivity in the lean tissue of dry-cured ham at different process timesGOU, P; COMAPOSADA, J; ARNAU, J et al.Meat science. 2004, Vol 67, Num 2, pp 203-209, issn 0309-1740, 7 p.Article

Quand charcuterie et fromage font bon ménage.. = Pork meat and cheese in the same formulationHERVE, M.Process (Cesson-Sévigné). 1997, Num 1127, issn 0998-6650, p. 34Article

Viandes de porc marinées: intérêts technologiques et sensoriels = Marinated pork products: technological and sensory aspectsMARTIN, Jean-Luc.Techni porc. 2009, Vol 32, Num 4, issn 0181-6764, 2, 35-37 [4 p.]Article

  • Page / 73